kehamilan

tgl 1 pagi saya kedokter katanya dokter kandunganku bagus, umur kandunganku 6 minggu habis pulang dari dokter saya minum obat dari dokter kan trus q buat istirahat pas bangun tidur sorenya saya mengeluarkan darah sampai tembus bun, itu ber angsur terus sampai malam pas habis isyak saya mengeluarkan gumpalan di iringi dengan kram di perut bawah, itu masih berlangsung sampai malam pas jam 2 perutku kontraksi lagi sakit bgt pas perut bawah,trus saya pergi ke kamar mandi untuk pipis la trus keluar semacam gumpalan darah campur lemak gitu bun, tp pas keluar itu perutku terasa plong rasa cemas + khawatir slalu menghantui q karna aku pernah keguguran sampai 2x bun itu kandunganku ya berumur 6 minggu... tp darahnya masih keluar sedikit dikit tapi perutku gak sakit,tp sampai sekarang saya belum ke dokter lagi, soalnya obat dari dokter belum habis, tp masih saya minum rutin. kata suami nunggu darah mampet dulu baru di priksa lagi

116 Tanggapan

Ya Allah ya Rabbi bunda itu bs jadi keguguran lg knp g langsung ke dokter knp ngu darh nampet ngu obat habis y ud g ketolong. Apalg riwayat keguguran 2x. Astagfirullah.

Ngapain nunggu obat habis, langsung ke dokter aja kok repot atau minimal ke bidan biar tau kenapa2 nya Apalagi sampe keluar darah begitu Duh GEMEZZZ akutu sama kamu !

Yaampun bun kalo soal debay jgn pake tunggu2 segala.. Langsung aja bun ke dokter utk memastikan keadaan debay di dlm. Jgn sampe menyesal krn tunggu ini itu dulu bun

Kok yg bgtu harus nunggu obat nya abis sih bun? Kan itu harusnya dr malem ud keluar darah byk bgtu ya kedokter laah bun. Jgn dianggep sepele ntr yg ada nyesel loh

Kok santai bgt bun... Harusnya lgsg k dokter... Ngeri bgt ihh... Org yg maaf cma ngeflek aja udh takutnya kya apa ini smpe bgtu kok sntai bundaaaa😣😣😣

Kalo udah pendarahan harus ke dokter lagi, bukan nunggu obatnya abis. Kan sudah pernah mengalami 2x keguguran setidaknya ibu lebih aware bukan lebih santai.

5y ago

Bener bun Saya pertama keguguran minta tes torch, pdhl kata dokter belum saatnya tes klo baru 1x keguguran.

bun segera ke dokter deh kalo udah bgtu, apalg udah keluar gumpalan, kalo bisa fotoin gumpulannya liatin ke dokternya, jangan sampe nunggu darahnya reda

Lngsung ke dokter Bun usg , ini sm persis kyak aku dulu,UK 6w yg keluar kyak lemak itu kantung janin, dan di USG rahim udh bersih, (keguguran)

Jangan nunggu mampet mbak.. Segera periksakan ke dokter, yg ngrasain kan mbaknya bukan suami, harusnya yg lebih tau keadaan kan mbaknya..

Langsung ke dokter bun,, itu udah bahaya.. Kita ngeflek aja langsung disuruh kesana.. Bunda gak cerita kah kalo punya riwayat keguguran??