Tetap minum kopi nggak Bun selama hamil?
Voice your Opinion
Iya
Nggak lah

154928 merespon

680 Tanggapan

ampe usia 2 bln msih minum kopi rutin pagi dan malam, krn emg ga tau udh ngisi 😅.. tp pas tau hamil, udh stop ga sama sekali, walo kadang ngiler bgt pgn ngopi 😌

Tetap minum dongs "es good day" suegerrr bangetttt sumpahhh😹 Berani minum sih pas udh masuk TM2, Gk masalah yg penting kagak keseringan/tiap hari aja🙈😹😹

Selama hamil 6 bulan ini baru 2x sih minum kopi grgr kepengen bgt tp itu juga yg jenisnya french vanilla. Kalo sebelun hamil hampir tiap hari minum cappucino😄

awalnya gak suka minum kopi tapi pas hamil 9 bulan jadi pengen kopi alhamdulillah babyku sehat² aja, malah sekarang lagi nyusuin masih minum kopi cuma jarang..

pernah sekali minum yang luwak itu ada kental manis nya.. karna pengen banget.. eh tiba malemnya bolak. balik pipis,jantung berdebar,, gak bisa tidur🤦🥴

Parah sii gak bisa tahan, akhirnya di TM2 ini jebol juga benteng perkopian gw. Walopun gak tiap hari, maksimal seminggu 2x demi memenuhi hasrat 🤣🤣🤣

Pengen nya tiap hari ngopi. Tp inget wktu hamil anak kedua di larang dokter ngopi sama nge teh. 😢 Tp bandel, klo suami ngopi suka nyicip 4-5teguk 😅

Berdasarkan jurnal yang banyak beredar, dan ACOG (American College of Obstetrian and Gynecologyst) konsumsi kopi dibatasi tidak lebih dari 200mg/hari

kadang2 itu pun harus kopi suami klo buat kopi sendiri ngak mau, maunya kopi yang dari gelas suami, yaa ampun jadi ribet sendiri jadinya 😆

Bukannya g suka kopi tp krena punya maag dulu sering sakit, jdi udh lama g d jadikan kebiasaan, minum kopi klau pngn bgt kalau g y g minum.