tetangga positif OTG tp keluyuran

tetangga saya positif OTG , isoman tp keluyuran kaya kewarung atau bulak balik gitu bun , istrinya heboh bilang keorgorg suaminya kena sedangkan istrinya anaknya orgtuanya adiknya pada ga kena nah tp suaminya suka nyamperin anak istrinya dirumah (suaminya insoman dikontrkan org) anaknya suka nyamper main anak saya nah saya menghindar eh orgtuanya malah ngomel ngomel , anak saya umur 8 bulan sebaiknya gimana ya bun ? anak saya ga betah dirumah soalnya sering diajak main didepan rumah sm anak anak yang lain , mau ngungsi kerumah suami takut anak saya ga betah

2 Tanggapan

kenapa orgtuanya ngomel2? udh dirumah aja. hrs dibetah2in. 8 bulan masih kecil, msh bisa main drmh aja.

3y ago

kan saya suruh ponakan saya kalo main pake masker , saya juga bilang keponakan saya bahwa ayahnya si i itu kena corona trs pas ponakan main keluar pake masker eh ponakan saya diomelin , anak saya 8 bulan udah sering diajak keluar soalnya biar ga takut sm org bun

laporin ke puskesmas bu, biar diedukasi.

3y ago

mangkannya saya bingung harus gimana , mau ngungsi kerumah mertua anak saya ga betah nangis mulu