Tespek samar positif kah?

Tespek samar apakah positif atau bukan? Udah telat haid 7hari, sebelum2 nya ga pernah telat haid. Dan pernah hamil BO sebelumnya dan baru selesai kuret 2bln lalu. Bantu jawab momss #seriusnanya

Tespek samar positif kah?
4 Tanggapan

Positive bun, kalau kurang yakin tespek lg aja di hari ke4. Hasilnya biasanya lebih kereng. Sy juga sama hamil 1 mengalami BO Kehamilan ke2 ini jaraknha 6bln dr yg pertama Bismillah insha allah kehamilan kita lancar sehat sempurna dan selamat ibu dan anaknya ya bun.

2y ago

aamiin mdh2n sehat2 kita ya bund, semoga debay nya jg berkembang dgn baik dan sehat, agak trauma soalnya heuheu

sya juga baru telat 6 hr mom, september laku pernah dikuret karna hamil BO ,bismillah mudah2n sehat semua y mom sy belum berani cek ke dokter ataupun bidan rasanya masih trauma vonis BO

2y ago

aamiin...

hamil Bo brtahan smpai brpa Minggu Bun?

2y ago

wkt tu aku 8w udh divonis bo bund, trs aku tnggu usg tmpt lain trnyata jg dblg BO smpai aku perdarahan mau masuk 12w bund

insyaAllah positif bun

2y ago

aamiin mhn doanya bund