Tespek makin pudar

Tespek ku kok makin hari makin pudar? Pertama tespek H-4 jadwal haid pke merek hcg, onemade, dan adalan hasilnya samar. Besoknya sya tespek lagi pke sensitif hasilnya masih samar, besok nya tespek lagi pke onemade hasilnya makin samar hampir gak keliatan. Ini beneran hamil apa cuma positif palsu?? Bantu jawab bunda#seriusnanya #bantusharing

Tespek makin pudar
5 Tanggapan

pengalaman saya bund kemarin ternyata gak hamil sebulan gak haid.. di bulan kedua malah haid.. tanyain ke bidan kenapa bisa hasil tespek positive ya itu td krna hormon tinggi dan lagi subur.. sedih rasanya seharus nya tiap 3hari tespek makin terang garis dua nya.. eh malah makin pudar dan akhir nya cuma garis satu.. mending bunda periksa lebih lanjut aja ke dokter biar gak kepikiran.. saya doakan semoga kehamilan bunda baik2 aja.. gak kejadian seperti saya gagal hamil faktor tertentu

1y ago

gitu ya Bun? okd aku coba telat seminggu dlu baru tespek lagi. mudah2an udah rejekinya hamil 🙏

nanti tespek lg bun... saya baru telat 2 hari besoknya saya tespek alhamdulillah jelas bgt garisnya bun... klo garisnya samar minimal tespek laginya 3-7 hari lg bun jangan tiap hari... semoga beneran positif hamil yh bun ... semangats... jangan takut 😇👍

1y ago

Aamiin. terimakasih bunda🤗

tunggu pas telat 7-10 harian bun biar pasti

1y ago

takut negatif

bun jadinya hamil ga?

Tes darah aja bhcg

1y ago

Lab mbk atau rs