Bun aku butuh pencerahan

Tespek ku bgini negatif apa positif ya bun? Soalnya aneh gtu garisnya. Jd bngung sya🥺🥺 #Nanya

Bun aku butuh pencerahan
16 Tanggapan

cek ulang Bun, kalau positif meski pagi siang malam. bakalan keluar garis 2 kok. tapi memang lebih baiknya pas pagi setelah bangun tidur

4y ago

Iyaa bun, insyaallah bsok mau cek lagi🥰

Bismillah Di cek lagi aja pagi Sblm tdr Jgn trllu byk mnm air putih Biar kadar HCG lebih tinggi Semangat penantian garis 2 💪🥰

4y ago

🤗 Sama" bunda

test ulang coba lg bun, tp kalo emg udah garis 2 walaupun sebelah nya samar insya Allah positif bun. seperti saya dulu

4y ago

Amiin bun smoga aja🥰

bund pake testpack merk hcg sumpah itu bagus banget, cepet kebaca murah lagi harganya sma kaya onemed

4y ago

Msh samar jg bun :(

beli yg warna pink itu bund coba harga 9 rb di indomart ..aku lupa namanya apa tp itu Bagus banget..

4y ago

Merk testpack bun yaa??

beli merk lain dan di cek pas pagi hari bun bangun tidur sebelum makan dan minum 😊 semangatt🥰

4y ago

Iyaa bun makasih yaaa🥰

cek ulang aja biar lebih pasti, air seninya jgn smpe lebihin garis pembatas yaa

4y ago

Oke bun bsok mau tes ulang. Kmaren itu tespek cma beli 1 hehe

Test ulang aja bun.. kayaknya TPnya rusak. Ini bunda dah telat kah?

4y ago

Amiiin ya Allah makasih yaa bun🥰❣️

test ulang tp tunggu 1mnggu dlu.. biar lbh jelas garisny kalo postf

4y ago

Iya bun, smoga aja

saranku beli testpack merk sensitif.. lebih tokcer bun.

4y ago

sensitif bun, aku pake yg lain kurang kebaca, kalau sensitif langsung keluar garis tegas