Assalamualaikum, bun ini beneran hamil kan yaaa????

tespek kanan itu telat 2 hari, yang ditengah telat 5 hari, dan yang kiri itu telat 7 hari, positif kan ya bundaaaaaa ??#seriusnanya#pleasehelp #bantusharing

Assalamualaikum, bun ini beneran hamil kan yaaa????
8 Tanggapan

Wa’allaikumsallam Allhamdulillah 4 bulan lalu aku sama seperti Bunda, ada garis 2 tapi samar padahal aku test sudah 8 hari telat haid dan saat itu belum rezeki aku dan suami, si jabang bayi gugur, Tapi MasyaAllah.. Allhamdulillah 4 bulan kemudian aku hamil lagi sekarang dan aku test saat sudah telat 10 hari, kalau Bunda masih belum yakin bisa testpeck lagi ya Bun antara 10-14 hari, semoga membantu ☺️

Terimakasih bunda yang sudah reply postingan sayaa, dan alhamdulillah saya sudah cek ke dokter kandungan dan sudah usg alhamdulillah sudah kelihatan kantung kehamilan nya, posisi aman didalam rahim, next dijadwalkan lagi untuk usg, terimakasih doanya ya bunda2

iya bun udah positif itu, kalo masih penasaran bisa tespek lagi pake merek beda-beda bun. Selamat yaa 😍 hpht tgl berapa bun?

5mo ago

alhamdulillah bunda sudah di tespek 2x lagi dan hasilnya semakin jelas🥰, terimakasih ya bundaaaa

masyaallah tabarrakallah selamat ya bun positif, semoga segera nular di saya garis 2 juga amin

5mo ago

aamiin semoga segera bunda

Aku juga udah telat 5 hari tpi masi pakai tespeck adalan mungkin kurang bagus yah

5mo ago

semangat selalu bundaaa

alhamdulillah sudah di cek ke dokter positif bunda, terimakasih