Keputihan

Tespek hasil positif tapi tanggal haid masi besok tanggal 15 maret dan keputihan bgtu gumpal dan perut kadang keram" gtu tanda apa ya bun#SeriusTanya

Keputihan
5 Tanggapan

aku dulu hamil anak gadisku juga begitu, seminggu sebelum hpht aku tespek udah positif. eh sekarang hamil lagi pun begitu, belum waktunya hpht pun tespek jelas sekali positif, kadar hcg dlm tubuh masing" beda. jadi kalo di tespek sudah positif langsung periksa saja biar segera dpt suplemen

gapapa bun tanda hamil salah satunya keputihan. warnanya putih dan tidak bau tidak gatal itu aman

Test pack lagi bun nanti 5-7hari kemudian, jika memang tdk haid usg ke dokter…

3mo ago

ga haid bun cmn flek 2 hari yang lalu karena sy kecapean mungkin

Test pack ulang 2-3hari kedepan lagi bun setelah itu usg ke dokter

3mo ago

tadi pagi habis tespek lagi hasil nya semakin jelas bun

hpht kapan Bun? siklusnya berapa hari ?

3mo ago

15 maret pusing mual perut keram