Assalamualaikum bun Mau tanya kenapa ya tespek aku yang tadinya samar terus jadi garis 1 selisih 1 h

Assalamualaikum bun
Mau tanya kenapa ya tespek aku yang tadinya samar terus jadi garis 1 selisih 1 h
1 Tanggapan

Tenang bun, itu sepertinya udah positif. Banyak makan makanan bergizi dan banyak baca artikel kesehatan dan kehamilan ya. Kalau udah 8-10 minggu USG aja.

3y ago

tapi aku blum telat haid bun , kata bidab kmren tunggu tgl 22 jadwl haid aku ky bulan kmren tpi diapk flo jdwal haid tgl 18 jdi dikira udh telat dn tespek itu tgl 16-17 bun pas tgl 18-19 jdi negatif jdi dusg kebidan katanya blum kelihat ada dua kemungkinan emg sdh isi tpi blum kelihat dn hcg rendah/mau haid:(