Saya kn menstruasi tgl 8 januari udh smggu trus bln februari ko sya gx mentruasi smpai maret sya

Tes peks ternyta sya garis 2 brti brpa bln kndungn sya klau blh tau

6 Tanggapan

masukin hpht nya di aplikasi ini, nanti keluar tuh usia kehamilannya. bisa jg gugel "kalkulator kehamilan" atauuu bisa langsung usg aja krn udh tespek juga toh dan hasilnya positif. begitu kira2 bestieee

segera ke dokter ya bun untuk USG, nanti juga bisa ketauan kok brapa usia kandungannya. sekalian di cek gimana kondisi janin nya, smoga sehat selalu bun

hpht saya juga 8 Januari Bun,dan skrg udh 16w3d,bunda blm pernah periksa kah?biasa nya di tulis di buka KIA usia kehamilan brp.

bener bun input aja HPHTnya di aplikasi ini, nanti ketauan kok usia kehamilannya

Udah ke dokter? Usg aja nanti jg ketauan

masukkin aja tgl HPHT nya disini bun