selamat malam. mau nanya dong, saya hamil 15 weeks, td sore saya muter2 mall jalan kaki,....

terus perut saya sakit banget, bagian bawah kaya keram gtu sampe malem , ini wajar apa gimana? huffttt semoga cuma karna kecapean :( daritadi bulak balik ke kamar mandi ngecek takut ada flek :( apa bunda2 d rumah pernah ngalamin hal yg sama ? maad ya bun ini pengalaman pertama saya hamill jadi agak parnoo.. terimkasih ?

2 Tanggapan

Saya juga pernah ngalamin Bun seharian jalan sampe perut kram, bolak-balik kamar mandi takut ngeflek juga ?. Sepertinya kecapean ya Bun, better istirahat total sampe perut dirasa ga kram lagi.

mungkin kecapean ya, banyak istirahat dulu .. selama ga ada flek kayaknya aman, tapi kalau masih khawatir bisa diperiksa kan