adakah bund disini saat kehamilan tm 1 mencium aroma dapur langsung mual"

terus mau masak ga mood gitu dan kayak buat makan nasi itu susah jadi sering ke mie instan

6 Tanggapan

jangan sering" mie instan bun, lebih baik makan mie ayam atau mie apa gitu bun. kalo terpaksa lagi kepengen mie instan wajib di tambah sayur dan protein hewani. sm kalo saya pake bumbu indomie nya separo aja. kalau saran obgyn saya lebih baik mie telor drpd mie instan, tp ya balik lg tetep harus ada sayur dan protein hewani nya bun

sama bun. kebanyakan begitu.. dulu tm1, saya juga susah makan nasi. akhirnya bobot turun. kalau bisa jangan kebanyakan mie instan ya bun

aku juga sama skrg begtu bund. huhu jadi terbengkalai deh suami dan anak 🀧

Mending makan buah2an atau makanan yg lain bun. Jgn sering mkn mie instan ya

sama bun kalau masak mual2 tapi kalau saya makan nasi gpp bun

Samaaa bun😩😩😩