Nasihat Terbaik Ala Mertua

Terus petuah yang sering banget di bilangin tuh katanya suami ngga boleh mancing sebab nanti bibir bayinya bakal sumbing. Kadang suka kesel kalau mertua udah ngomong soal petuah petuah kaya gitu tuh, tapi karena beda adat jadi ya akunya nurut nurut aja. Selain dari itu, ya aku serahin aja semuanya sama Allah, Allah yang ngasih anak ke kita, dan saya yakin Allah juga pasti memberikan perlindungan pada anak kita. Yang penting La haola wala quwatta illa billah #PetuahMertuaTAP

1 Tanggapan

Percaya aja sama allah bun. Saya selama hamil sampai melahirkan gak pernah percaya sama mitos mitos, apapun yg gak ada larangan di media dan di agama cuekin aja. Waktu saya hamil suami saya mancing ikan kok, alhamdulillah anak saya gak papa

5y ago

.saya juga ngga percaya bund, tapi yang namanya udah adatnya begitu yah jadinya masuk telinga kanan keluar telinga kiri .selama hamil hampir tiap hari di bilangin kaya gitu sama mertua apalagi kalau udah ada temen suamiku yang ikut mancing dikolam milik mertua