bosenn

Teruntuk bunda bunda kalo di rmah suka ngapain aja nih ,,yg dulu nya kerja skrang jadi irt.. #opennyinyir #coment

bosenn
189 Tanggapan

Msak, nyuci, lalu rebahan smpe suami plang kerja, sblum nikah sya ngjar smpe sore d skolah swsta, smnjak nkah jd IRT yg bnyk rebahannya bun, bngung jd nya ahahha, krna sya memutuskan fokus khamilan dlu

Aku : tidurrrr.... Secara disini gak ada mall, males juga beli tv. Kalo mood ya bikin kue, yang penting udah nyuci. Ngecek hp, yg penting sore masak buat makan malem kalo suami dtg tinggal makan malem

Ngurus anak, bersih2 rumah, jalan2 keluar entah ke warung ke depan ke belakang muter2 aja bund gajelas kalo ketemu tetangga ya ngobrol saking bosennya dirumah wkwk sambil gwndong dede

Yaa gitu lah bund ngerjain pekerjaan rumah, rebahan, main hp, kadang kalo pas bosen aku tinggal main ke rumah tante momong anak nya yg masih usia 3 bln. Wkwkwk 😁😀

rebahan, maraton nonton film, baca buku, scroll2 sosmed, cobain resep baru. tpi paling sering rebahan 😂 soalnya lagi hamil. pdhl baru resign 10 hari sih udah bosen

Habis kerja jd irt, kerja jg d rumah 😂 cm lebih nikmat kerjanya alhamdulilah ga stress sperti pas d kantor dulu. Klo bersyukur insyaallah ga akan ngerasa kurang.

Hahaha sama bgt. Mau nikah & pindah kota resign Mei 2018 Dpt kerjaan lg. Alhamdulillah hamil, resign lg Desember 2019 Nonton tv, nonton film, tiduran, main hp 😂

Aku tidoor bun, apalagi kalo malemnya gak bisa tidur, kalo gak tidur ya paling rebahan karna baby belom adaa jadi nikmatin masa2 hamil ini dengan santuy bun 😅

ya sekarang mah anak 8bulan kerjaannya ngawasin anak main mulu merangkak kesono kesini, main hp kalo dd lg tidur atau lg dipinjem😂 nonton drakor always..

Booring bnget bund, yg biasanya ada aktifitas tiap pagi smpe sore ini mah tiap hari habis ke dapur lanhsung ke kasur... tapi saya coba nikmati keadaan ini