Perasaan Bayi

Ternyata bayi lembut banget perasaanya ya ? Kemarin USG bbj masih kurang, gak mau nunjukkin mukanya, malu kata dokternya. Setiap mau tidur atau bangun tidur pelukan sama suami, si dede bayi langsung gerak-gerak, kata ayahnya dede bayi seneng kalo dipeluk. Masyaa Allah ?

2 Tanggapan

Sama Bun aku juga gitu... Tiap USG si dede malu nunjukin muka ama JKnya. Tp alhamdulillah utk BBJnya normal. Dan tiap dipeluk sama suami, dia kaya seneng gitu.. Maklum ayahnya pulang dua minggu sekali.

Duh gemas banget, bayiku dulu juga suka begitu pas ibunya peluk pelukan sama ayah. Sekarang anaknya sudah setahun, jadi pengen hamil lagi baca cerita mom, haha