Kehamilan kembar

Ternyata babyku kembar mom.. uda 9 mggu pantas aja kyknya badan lbh cpt lelah.. pdhl ini anak ke3 yg tdk ada dalam rencana eh malah akan mendapatkan 4 😁 #kembar #babykembar

Kehamilan kembar
22 Tanggapan

Wah selamat ya bund! Kebetulan aku juga ketahuan hamil kembar di usia 9 minggu. Boleh share gak bund gejala yg dialamin apa aja dan tips nya ngapain aja? Soalnya aku mual bgt gak nafsu makan dan cepet capek. Takutnya knp2 kalo kurang makan :”

pengennd nya punya ank kembar, aku uda 2 bulan tlt mens bund, di testpack ud positif mulu. inshaallah nanti mau usg, semoga juga kembar 🥺❤️

aku Hpht 4juni Bun.. Alhamdulillah kembar juga ini anak ke 3 dan hamil kembar yg pertama kalinya Bun..klo boleh tau apa aja keluhan yg bunda rasakan

2y ago

6 Minggu Bun..dan kmarin wktu USG hitungan saya 9w1d tapi pas USG lg 8w5d krna mungkin klo USG ngitungnya dari panjang janin bun makannya suka beda² tiap hasil USG

kalo boleh tauu ciri2 bayii kembar gmnaa Bun , soalnya suami sayaa kebetulan ortunya kembarr barang kali sayaa dpt anak kembar 🤭

2y ago

ohh gtuu ,, terimakasih yaa Bun insyaallah tgl 24 USG hasilnya memuaskan

selamat bunda sehat selalu yaa mau nanya bun, kalo kembar kantong janinnya 1 ya? ato gmn bun?

masyaAllah aku mau anak kembar,mudah2an Allah mengijabahnya .selamat mom semoga sehat selalu

MasyaaAllah tabarakallah Alhamdulillah selamat ya bund. Sehat selalu semuanyaaaa

Selamat Bunda🥰 Semoga selalu sehat Bunda dan janinnya 😍 Tambah rame nanti☺️

MashaAllah selamat ya bun semoga sehat2 dan lancar sampai persalinannya

bunda mau tanya , itu bunda usia 9minggu usg nya Tv atau 2D bund?

2y ago

iya bun di perut