JLEB BGT

Ternyata walaupun udah nikah numpang tinggal sama orang tua sendiri rasanya tetep ga enak ya. Sakit hati bgt, dibilang males malesan terus. Tidur tiduran terus, gara gara kerjaan rumah ga bisa ngebantuin kaya sebelum hamil. Padahal tiap hari kerja nyapu, ngepel, nyuci sendiri, di lantai atas. Dan selalu bantuin masak di bawah. Ya walaupun intensitasnya dikurangin sih. Berasa ga bebas bgt padahal lagi hamil 5w dan april kemarin baru aja keguguran. Karena saya trauma bgt bun kalau sampe kecapean kaya hamil pertama??

2 Tanggapan

Sabar2 yah... memang baiknya tinggal sendiri dgn suami aja >.

Ngontrak aja bun. Belajar mandiri sendiri.