? ya ALLAH...

Ternyata siang ini tamu tak di undang dtg sedih bgt, tpi sy msh bersyukur krn sy msh di beri HAID artinya sy msh bs memproduksi,, sy gk akan prnh menyerah tuk menjemputMU calon anakku,, bunda akan slalu berusaha tuk slalu bersabar,,,

6 Tanggapan

tetep semangat yaa bunnn, jangan patah semangat, peluang besar masih terbuka lebar 💪🤗

semangat bun.. insya allah segera diberikan momongan..aamiin

semoga bulan depan positif Bun...

6y ago

Amin ya ALLAH... Mksh atas doa y ya bunda 🙏

amin.. bersabar dan berdoa

kenapa jangan sedih bun

6y ago

Sedih krn gk jdi telat,, 😔