suami

ternyata lebih penting ibumu dan adikmu kau kabari ketimbang istri mu sm calon bayimu disini ????

16 Tanggapan

yg sabar y bunda gk sendirian..

6y ago

iya bund klu mau ngamuk terkadang sy pikir lag sy lag hamil kasian bayiku didlm tp klu sy pendam terus sesak rasanya sampai" naik dikepala sdh berp kali sy pingsan semenjak hamil gara" mau ngamuk tp sy tahan

kok sama ya bun 😢😢

sabar buuu.......

jangan sensi atuh bund..

6y ago

semarah" bagaimana pun klu suami yg syg sm istri ap lag istri lag hamil sendirian pula dikost pasti slalu beri kabar cemas,lah dia 1kalipun tdk kabri sy malahan adikny slalu dia kabari tanyakan keadaannya sm ibuny nanyain sdh mkn blm

yg sabar bunda..

sabar ya bund...