#iufd

ternyata benar..tidak menendang anak sy d usia masuk 25w dan skrg 26w Krn sy mengalami iufd (silahkan baca d google) sy menghimbau kepada seluruh mom disini untuk lebih peka terhadap gerakan bayi..semoga sy bisa melahirkan sekaligus mengucapkan selamat tinggal di satu waktu dgn tegar dan kuat ya mom.. InshaaAllah alm anak sy jadi penjemput sy dan suami masuk surgaNy..aamiin yra..semangat untuk kita mom.. InshaaAllah tahun depan hamil lg☺️

2 Tanggapan

maaf Bun, maksudnya gimana Bun,

5y ago

saya sempet mengkhawatirkan minimnya gerakan janin sy waktu usia kehamilan 25w..ternyata Allah SWT lebih syg anak sy.. doakan mom agar saya bisa melahirkan alm anak sy secara normal..pokonya kalau gerakan janin g sekencang biasanya segera k dokter ya mom..krn anak sy baru meninggal d diagnosa iufd