Berat janin

Termasuk normal kah berat janin 1200 gram diusia kandungan 7bln lebih?

8 Tanggapan

7bln lebihnya itu berapa minggu bun, aku kemarin waktu usia 28w6d bbj 1,1kg , di usia 31w1d 1,6kg dokter bilang normal

sama bun waktu abis 7bulanan aku usg bbj 1.200. Tp pas priksa ke bidan kata bidannya bayinya kecil

brpa minggu? setiap minggu ada patokannya . aku di 31w5d 2,295g

7 bulan lebih nya berapa minggu??

7bulan nya diberapa Minggu bund?

aku 30week 1.572 7bln lebih

10mo ago

Aku 27wek 1.411 hrusnya 31wek bund itungan aku sm hpht prtma jg ak itungan nya.. HPL Oktober, tapi kmrin USG bru 27wek janin kecil bbj kurang jd 27wek lg 🥺

berapa minggu?

normal