nyidam beli kereta ??

Terkekeh aku liat suami ku ini lh.. Binik udh mau lahiran.. tinggal nunggu siang malam ny aj.. karna udh konpal2 trus.. Eh.. malah kata ny nyidam beli kereta Scorpio Z .. ??? Smpek2 bilang.. ?: Aiyah kyk ny nyidam lh Bun?? ?: Nyidam apa yah?? ?: Nyidam beli kreta Scorpio nda.. kok kyk ny kali ini hrus ke beli.. nnti lw udh ke beli.. psti besok adek lahir ?? ?: ??Ada ada aja lh Aiyah ini.. iya udh d beli lw emang ada uang ny.. tp, uang tabungan yg untuk lahiran gk boleh d ganggu.. krna itu untuk Persiapan lahiran nnti.. & Syukur Alhamdulillah.. Udh ke beli.. gk ad ganggu uang untuk persalinan nnti.. ?: (Ngelus2 perut) udh ya dek.. besok lahir ya.. ?? kn udh ke beli ini kereta ny.. ?: ??Iya yah.. Alasan ny nyidam.. padahal mah emang dari dulu pengen punya kreta itu.. Jgn d bully ya bunda2.. Apalagi yg suka di anonim kn itu.. jgn julid2 komen ny.. Lw mau komen yg bagus2 aj.. Lw komen tp julid.. bagus gk usah komen..

180 Tanggapan

Suami saya malah pengen bngt beli gitar sama alat pancing tapi kata saya,sabar dulu karna keperluan kita banyak bngt Alhamdulilah suami ngerti trus saya bilang lg,kalo udh kerja seperti semula beli sendiri juga gpp uangnya dikumpulin sendiri tapi inget hak istri sama anak jangan dikurang😂 dan suami mengiyakan🤗