curhat aja. gapapa kan? ☺️☺️

Terkadang pengen ngeluh karna TM 1 heg, hipertensi, ngeflek dan suka kram sama kontraksi. Terus sekarang TM 2 ternyata pe yang emang udah pasrah di anak pertama ini bakalan pervaginam atau sc. Tapi masih sangat amat bersyukur karna masih bisa nikmatin menjadi seorang ibu yang bisa hamil tanpa harus program sana sini. Bersyukur banget juga punya suami, mama mertua, adek ipar dan keluarga yang ngedukung dgn amat sangat kehamilan ini. Support dari kalian itu yang bikin rasa pengen ngeluh, pengen nangis, fikiran nanti kedepannya kayak gimana seketika lupa. Alhamdulillah

2 Tanggapan

Betul Bun. Tapi saya pribadi ingin merasakan rasanya lahiran pervaginam. Karna udah sering lihat dan nolong, jadi termotivasi untuk itu