mainan yang cocok buat bayi perempuan umur 2 tahun

terkadang bingung apa mainan yang cocok untuk bayi perempuan umur 2 tahun. share dong bun

mainan yang cocok buat bayi perempuan umur 2 tahun
25 Tanggapan

buku gambar buku cerita papan tulis, busyboard, tempel2, banyak bun. cb buka di aplikasi chai's play. ada guide permainan sesuai umur anak

anak saya lagi seneng nulis² ditembok dimana Bae kalau dikasih pulpen tuh, terus nyusun puzzle huruf alfabet yang dari kayu itu.

mainan anakku usia 20 bulan masakan,mainan buah yang bisa dipotong,Lego,susun donat,buku cerita,origami warna warni,piano,

anak ku juga 2 tahun. lagihobi nulis, main mobil mobilan. sama dokter2an. semua maianan cocok,asal sambil di dampingi.

anakku tapi cowok umur 2 taun sukany cuma leggo,mobil2an....dan lebih suka lagi peralatan dapurku

Anakku 2th 11bln, sekarang lagi cinta-cintanya minta dibacain buku dan main susun balok kayu

anak saya udah mau 3tahun masih belum pinter bicara lancar gimn cara nya

8mo ago

yuk bun kita kasih stimulasi dgn bacain buku anak, InsyaAllah kosakatanta bisa tambah. beli bukunya bisa di aku ya WA. 081383375121 , bisa cash atau arisan ya

Bun coba di beri lego agar dia menyusun2 itu juga bisa melatih kefocusan pada anak

Download chai’s play mam.. ada ide2 permainan berdasarkan usianya..

terimakasih bund..