cerita pernikahan

teringat banget momen menggelikan dihari pernikahanku.. dimana disaat aku yg memiliki penyakit mata minus 8 menjalani prosesi nika.. aku membeli sepasang softlense dan juga air softlense nya untuk aku pakai dihari pernikahanku.. tapi nyatanya aku tdk bisa memasang ini dimataku.. ??? teman temanku pun berusaha membantuku tetap saya tak bisa.. dan jika pas pernikahan saya pakai kacamata sepertinya akan sedikit mengganggu.. alhasil pas pernikahan tdk jd aku pakai.. aku tdk memakai kacamata juga tdk memakai softlense.. tak begitu jelas melihat siapa teman dan kerabat yg datang dipernikahanku... itu pengalaman seru saya di hari pernikahan yg aku ingat sampai sekarang.. dapat ejekan dari suami juga jadinya ?? #CeritaPernikahan #Seputar pernikahan

27 Tanggapan

Aku paling ga bisa juga Makai softlense tp demi bagus ya akhirnya make walau saat dipasang coba nahan dan terkesan dipaksa melek,,berasa lebih baik disuntik drpd make tu benda 🀣 nyusahin