Terimakasih atas jawabannya

Terimakasih ya bun sengaja aku hapus postingan sebelumnya, dikarenakan banyak perkataan yang kurang mengenakan buat saya, dan untuk bunda bunda yang membagikan pengalamnya dengan baik aku sangat terimakasih, dan buat semuanya selalu di berikesehatna dan kelancaran segalahalnya, terimakasih bun sekali lagi 🥰🥰

1 Tanggapan

posting ttg apa bun emgny

4y ago

Tentang garis dua bun karena testnya sblm haid masih nanya dan karena juga baru pertama kli bu,🥰