Alhamduliah sudah lahir di uk 39 minggu

Terimakasih utk bunda2 yg kemarin sdh bantu mendoakan sy.... Alhamdulillah sdh lahir hr ini baby boy🥰 Bb 3,5kg... Semoga bunda2 yg sdg menanti kelahiran di segerakan dan bsa melahirkan dengan sehat dan selamat...aamiin #babyboy #telahlahir

Alhamduliah sudah lahir di uk 39 minggu
24 Tanggapan

masyaallah slmt ya bunda, aku udh 39week blm mules" ini tp udh keluar lendir bening yg ada merah nya. mau tanya dong bund klo air ketuban kluar itu kentel atau ngga ya? trs klo aku udh kluar lendir apa harus segera ke RS atau tidak ya? tp aku blm merasakan kontraksi asli bund

1y ago

oh gtu ya Bun

Masyaallah tabarakallah 🥺 sehat selalu bunda sama debay nya dan buat bunda semoga cepat pulih ya bun🤗 doain saya segera menyusul bunda ya bun semoga hari ini saya segera dapat gelombang cinta kontraksi asli dari sih detun Aamiin ya Allah Aamiin 🤲🙏😇

1y ago

aamiin yaa robbal'alamiin😇

selamat bunda Alhamdulillah ikut seneng. minta doa ny ya sya baru pembukaan 2 pas td pagi cek. doain semoga ada kenaikan bukaan. brojol malam ini aamiin

1y ago

@mamavino blm bund masih mules tp blm meningkat rasa mules ny. jd blm k bidan lg. gamau nunggu lama d klinik jg

barakallah bun.. selamat ya semoga menjadi anak yg sholeh dan bunda segera pulih. doakan juga ya bun semoga saya di segerakan melahirkan uk 38w4d

1y ago

aamiin yaa robb....

Alhamdulillah sehat babyboy, smga ibunya cepat pulih, sya minta doanya smga sya bisa lahiran normal dan sama2 slamat saat melahirkan HPL 28 February

1y ago

aamiin yaa robbal'alamiin😇 semoga di beri kelancaran dan kemudahan proses persalinanya nti ya bun...

Alhamdulillah selamat ya bunda udah lahiran🤗,semoga aku bisa nyusul.aku udah 39minggu 2 hari blum ada tanda² pengen cepet² lahiran...🤲🤲

1y ago

aamiin ya Allah 🤗🥰🙏

alhamdulilah selamat bunda semoga jadi ank yg Sholih 🤲 dan semoga baby boy q juga segera nyusul launching Minggu ini hpl 22 feb .aminnn

1y ago

amin ya rabbal alamin 🤲 makasih ya bunda

Alhamdulillah. Mohon doa nya juga yaa bunda". udah 39 week blm ada tanda". pgn cepet lahiran ...

1y ago

aku juga blm ngerasa mules bun, cuma kenceng2 aja perut.

aamiin... semoga bisa ikut menyusul sdh masuk 37 minggu,semoga bisa melahirkan dg selamat dan sehat,gd kurang satu apapun(aamiin)

1y ago

aamiin yaa robbal'alamiin😇 semangat ya bunda...sebentar lagi bun....

selamat bun..aamiin semoga aq jg disegerakan ketemu debay nya udah gx sabar pengen lihat wajahnya yg imut mungil.. ☺😊