sembuh alhamdulillah

Terimakasih untuk semua yang mendoakan ananda lahin almuttaqi, sekarang sudah fit lagi, mau makan dan aktif bermain kembali Alhamdulillah umma mau bagi tips siapa tau ada yg butuh, jadi dulu pas lahir air susu umma gk langsung keluar sampai 3 Hari an, jadilah lahin kurang asi sampe kuning badan ke mata pun kena, sudah coba jemur,gempur asi tapi blm ada hasil, bidan juga cuma nyaranin jemur anaknya aja.. Oke FIX kita cari biotera buah karna umma udh cocok banget sama ini cuma susah nyari ny pas di kampung.. Alhamdulillah setelah minum biotera buah di campur ke air minum selama 3 Hari di gempur asi lahin sembuh dari kuning nya.. Kemarin pun ketika Hb ny rendah, umma booster lagi sama biotera buah ini, alhamdulillah udh gk loyo lagi, seperti semula lagi..biidznillah tentunya.. Semua kesembuhan hanyalah atas kehendak Allah semata Karna manfaatnya banyak sekali, umma mau stok biar ada terus di rumah untuk seluruh keluarga ???? #kuningpadabayi #boosterASI #Umma_lahin

sembuh alhamdulillah
1 Tanggapan

Bun itu baby nya yg mnum atau bundanya ? Soale kalo baby kan ga boleh mnum apapun slain asi ya bun.. Hehe

4y ago

Iya bunda ny yang minum atuh 😂