Tukaran poin TAP

Terimakasih The Asian Parent, penukaran 4000 poin untuk tas Nuby Large Neoprene backpack - Rocket sudah sampai. Ini penukaran poin yg ke 3 dari awal hamil di bulan 11 2018 sampe sekarang. Anak saya suka sekali, Alhamdulillah bs buat sekolah dia tahun depan....?? #theasianparent_id #TheAsianParent

Tukaran poin TAP
311 Tanggapan

Saya tiap mau nuker suruh perbarui alamat mulu bund, mau diperbarui gimana lagi coba.......

Pngen yg ini kmrn.. Tp poin blm cukup, skrg udh lumayan tp barang ny gk sebagus dulu 😌

Wahh trnyt bnrn yy... Jd gg sabar nerima paketan nyy.( Lupa nama nya tas apa hehehe)

Apa cuma gw yg dr awal hmil smpe jln 8 bln tuker tap KAGAK ada yg nympe🤣🤣🤣

5y ago

Iya bun. Bener bunda Qarissa. Yg bs dikirim TAP ke rumah hadiah berupa voucher blnja, dan produk nuby(sendok,piring makan mpasi,dot, dan tas) tp rata2 sudah habis

tabarakallah, selamat ya bun, mudah"an saya jiga bisa dapet hadiah dari TAP 💓

Iya point bunda banyak terus😂 aku baru brpa bulan gabung cm sdkit point😢

wah, ini produk yg cuma 1 aja ya bun. tiap mau tuker poin aku slalu kehabisan barang.

Aku nukerin tpi blom ada notifikasi lgi,,itu gmn yah soalnya bru prtma nukerin 🤔

5y ago

Mungkin bun

Selamat bunda saya baru gabung jadi baru tahu kalo point bisa di tukar 😁

Alhamdulilah iya bun, mau tukur keburu habis dan gk cukup juga poinnya hehe