Kuretase itu dilakukan lewat vagina atau perut kita di operasi?

terimakasih jawabannya bunda bunda, jadi saya kan hamil.. pertama USG usia kandungan 7 minggu, nah masih kelihatan baik kantung kehamilannya, terus saya flek terus tiap hari.. akhirnya 2 hari kemudiannya saya ke RS lagi untuk kontrol ternyata pas di USG katanya dokter kantung kehamilannya kosong masih belum keliatan bakal janinnya, ada kemungkinan janin tidak berkembang.. akhirnya saya pun bedrest sekitar 2 minggu, lalu setelah itu saya kontrol lg USG, dan masih teteps sama masih kosong gak kelihatan bakal janinnya, akhirnya dokter menyarankan untuk kuret, tapi pada saat itu saya belum siap, akhirnya dokter nyaranin yaudah 1 minggu lg balik lagi yaa untuk mastikan sekali lagi dan kalo emg masih gak ada, terpaksa harus di kuret. besok rabu jadwal saya ke RS lg bun mohon doanya, saya udah pasrah sambil berdoa yg terbaik masalahnya saya masih flek setiap hari, dan mual muntah

1 Tanggapan

lewat vagina bun