Alhamdulillah lahir di 38w6d normal

Terimakasih bunda²yang sempat mendoakan saya semoga bunda²disini yang belum ngerasain gelombang cintanya mudah²an Allah segera kan ya 🤗 ketuban rembes setelah 6 jam langsung dirujuk ke IGD dan pembukaan dari jam 4 subuh sampai jam 10 masih tidak bertambah²sampai pada akhirnya rasa yg benar²paling nikmat datang.. dan pak suami jadi korban ketidaksabaran saya 😅 dan suami pula yang terus nemenin dari awal sampe bener²liat proses lahiran dan menjadi suporter yang paling humble dan kocak sampai bidan dokter bisa dibuat ketawa padahal lagi serius²nya buat bisa ngeden ngeluarin bayi 🤣 "ibunya yang disuruh ngeden bapaknya yang ngeden" 🤗🤣

Alhamdulillah lahir di 38w6d normal
58 Tanggapan

haiii adekk... sy jg baru lahiran tgl 11 hpl 18 nov... hampir mau ngeden dirumah... krna kehamilan ke 2 trmasuk cepet... yg awal induksi huhu... kontraksi jam 1 dinihari pagi ke bidna masih bukaan 1 suruh sante aja tpi trnyata dedeknya pgn kluar cepet... jam 9 10 nidurin kakanya trnyata lbi intens mau kebidan sampe mau ngeden ditahan naik motor untungnya deket rumah... sampe sna ngeden 2 kali lgsung brojol alhamdulillah...

Bunda aku hpl 17 November sering konpal, mis v, perut bawah sering sakit apalagi kalo bangun tidur/baring, sering buang air kecil, + (maaf) anus juga sakit udah 1 mingguan ini.. Tapi gak ada keluar flek flek mau lahiran gitu bun, dedek utunnya aktif banget kalo malam sampai subuh.. Saya panik ni bun, kenapa dedeknya gak lounching* ... Adakah yang ngerasain hal sama pada bunda

3y ago

sama bun aku jga 18 nov

alhamdulilah selamat bunda oh iya bun maaf melenceng mau sekalian tanya ketuban rembes warna cairanya seperti apa ya..soalnya tdi mlm keluar cairan bening gk terlalu banyak trs gk disertai rasa mules.itu kira2 air ketuban apa keputihan ya bun.usia kehamilansekarang 38 minggu😊tlng bantu jawab ya bun

3y ago

pengalaman di anak pertama, ketuban itu berwarna bening dan tidak berbau

masya allah😍allhamdulilah ya bund, slmt atas kelahiran nya, dedenya lucu bangeettttt gumush jdnya😍😍btw aku HPL 5 desember bun, doain aku juga ya bund mudah²an sbelum HPL tiba aku dan baby ku sudah di pertemukan sama allah☺😍amiinnn🙏🙏

alhamdulillah, selamat y bun, semoga qw jga cepat mndapat gelombang cinta dri si dedek bayi.. hpl 14 nop bun, minta do'a ny jga y bunda2, semoga kita semua yg hpl nop dapat segera mndpat gelombang cinta dri s debay☺

allhmdulilah selamet ya bund... do.akn saya bund semoga segra lahiran ini saya sudh 39wek tpi bru ngerasain konpal ajh semoga di hari ini atau esok segra lahirr dde ny🙏 amiinn... tolong mnta do.a ny ya bunda2

Alhamdulillah selamat bunda...do'akan saya segera lahiran juga bunda..ini sudah 38 week.. tapi masih konpal aja..minta do'anya ya bunda bunda semua..semoga lahiranya lancar sehat debay dan ibunya ...aamiin

3y ago

aamiin

allhamdulillah bun saya HPL 17nov lagi nunggu gelombang cinta dri dedek semoga cepet dapet gelombang cinta udah gak sabar pengen ketemu dedeknya🥰🥰

3y ago

makan alpukat sama susun kental manis bun, putih telur, es cream cemilan yg manis2 kalau mau bb janin cepet naek

alhamdulillah barakallah bund.. sehat ibu dan dede nya .. mohon do'anya dari 40orang saya hpl 25nov skrng 37weeks mudah2an bisa lahir dengan sehat selamat sempurna sebelum hpl 🙏🙏🙏😊

3y ago

makasih bund pasti 💕💕

alhamdulillah ikut seneng bund denger nya... doain saya ya bund semoga cepet di beri gelombang cinta sama dedek utun nya.. usia kehamilan aq udh 38w3day bund. cuman belum ngrasain apa".😥

3y ago

Fauziah Zhiyah makasih bun saran nya... 😊