SC ERACS anak ke dua

Terimakasih bunda atas doa2 bunda sekalian, Alhamdulillah proses SC nya berjalan lancar, SC kedua ini memakai metode ERACS Alhamdulillah 2 JM lngsung bisa jln sendiri, gabisa bilang apa selain bersyukur Kpd Allah SWT, dan para bunda yg udh ikut bantu doain lebih dr 40 org, semoga para bunda disini diberikan kesehatan dan kelancaran dlm proses melahirkan nya🤲🤲🤲 Allah sehatkan Allah mudahkan rezeki bunda dan keluarga 🤲 Aamiin yaAllah🤲

SC ERACS anak ke dua
35 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bunda..

jarak anak pertama brp taun bun?

Aamiin ya robbal allamin

Aamiin 🤲🤲🙏🙏

biayanya sekitar berapa bun

3y ago

sekitar 20 juta keatas Bun.. untuk tindakan dan ruang perawatan aja ngga termasuk biaya lain lain nya Bun.. misalkan ADM. macem2 test dan masih bnyk LG hii... semoga Allah mudahkan rezekinya ya Bunda🤗

Eracs apa itu bunda

amin bunda,. 😊

sc eracs kena berapa bun?

3y ago

untuk harga bervariasi Bun hhii... tergantung kita ambil Kelas berapanya Bun, boleh check di google Bun. harga rata rata gabeda jauh kok bun

Selamat ya bund😇

3y ago

aamiin ya Allah🤲🏼

Ammiinn 🤲