Alhamdulillah udah lahir dengan sehat selamat

Terimakasih buat bunda2 yang udah mendoakan saya dan bayi saya hari ini. Berawal dari pecah ketuban, hingga akhirnya harus Caesar oleh dokter karena beberapa pertimbangan. Anak yg masih dibawah BB normal, ketuban tinggal sedikit, dan yang terpenting, posisi bayi yg kalau dipaksa lahir normal, yg akan keluar duluan atau yg terlihat dulu keningnya , bukan kepala atasnya. Dan saat operasi itulah, Alhamdulillah ternyata ari2 dedek bayi juga pendek. Jadi saya bersyukur banget ngikutin kata dokter untuk menjalani Caesar. Alhamdulillah lahir putri saya dengan BB 2,2 kilo. Walopun kecil, Alhamdulillah tangisannya keras, membuat saya seketika terharu dan bahagia. Sekali lagi, terimakasih buat bunda2 di tap yg selalu mendukung dan mendoakan saya dan bayi saya. Semoga bunda2 juga dilancarkan segala urusannya, dimudahkan proses lahirannya, sehat buat ibu dan anaknya. Aamiin...

Alhamdulillah udah lahir dengan sehat selamat
46 Tanggapan

aku juga baru selesai sc kemaren tgl 19 mei bun pdhl hpl 17 juni, harus sc krna berawal dri ketuban rembes dan hampir kering, udh pembukaan 1 ga nambah². Akhir nya sc lahir baby boy berat 2.8 Alhamdulillah meskipun harus masuk inkubator slm 2 hari krna pernafasan nya blm mateng, tapi skrng udh di rumah sehat 🤲 kita ambil keputusan yg terbaik bun😇

3y ago

iya Bun. Selama kita nurut sama yang udah pengalaman, yaitu dokter. insyaallah itulah yg terbaik.

selamat ya bundaa😊 anak pertamaku jga dgn bb 2.1 dn tali pusar nya hnya sejengkal bun alhmdulillah normal bun dengan bonus jaitan yg bsa di bilang di obras bun 🤗😊

usia kehamilan berapa bun? aku juga worry krna ketuban sedikit dan bbj kecil. msh 32 minggu tp dokter blm bilang apa apa sih. cuma suruh makan yg bnyak sama minum banyak juga

3y ago

oh iya bun. makasih sarannya bun🥰🥰

alhamdulillah terharu bacanya, saya hpl masih agustus, tp kl baca crt persalinan sok terharu aja. normal atau sc ttp aja perjuangan seorang ibu itu luarr biasa

selamat bun...jdi posisi debaynya posterior ya bun...wajah janin menghadap perut ibunya klau keluar dahi duluan...saya juga ni posisi posterior tpi mencoba nunggu bsa normal

3y ago

iya bun...aminnnn

Saya juga tali ari arinya pendek dan posisi bayi kepala mendadak miring padahal selalu usg pas hamil bayinya udah bagus posisinya tapi allhamdulillah bisa normal huhu

3y ago

Alhamdulillah Bun. bisa normal.

Masya Allah.. Alhamdulillah.. Selamat ya bun, mau sc mau normal.yg penting ibu dan bayi sehat tanpa kurang satu apa pun

alhmdulillah bund meski BB debayx 2,2kg tpi si kecil selamat n sehat debay q dlu BBx 3kg tpi dia meninggal aq jga lahiran SC😭

3y ago

Aamiin.... semoga lancar ya Bun, sehat selamat ibu dan bayinya

amin bunda..sehat trus.. .q jg bru nunggu gelombang cinta tinggal 2 hari lagi..semoga segera ada tanda" gelombang cinta..

3y ago

amin bunda

masyaallah sama Bun bayi aku pun bbnya 2.2 Bun sc dg alasan yg sama juga..Alhamdulillah skr sudah 9 bulan sehat

3y ago

Alhamdulillah Bun. semoga ddek bayi saya juga sehat dan bisa tumbuh dengan baik kayak ddek bayinya bunda