Alhamdulillah anak lanangku❤️

Terima kasih bunda2 TAP sudah menemani Dan sharing2 selama kehamilan ini. Masyaallah tabarakallah baby boynya sudah lahir dg cara normal dengan PB 53cm Dan BB 3,8kg (Luar biasa ngedennya😅) HPL bidan 24 Nov, HPL USG 28 Nov. Launching 27 Nov😆😆 Butuh 3 hari Nahan sakitnya kontraksi Dan pembukaan yg ga nambah2 sampai dia lahir. Udah observasi 2 hari di klinik bidan tp bukaan mentok sampai 4. Sempat ke UGD mau minta SC aja karena hampir nyerah Nahan sakit tapi diyakinin sama bidan di UGD kalo masih bisa normal yg penting sabar karena ini anak pertama. Eh pulang dari UGD malah ga lama kemudian lahir di klinik bidan yg dari awal observasi😂😂

Alhamdulillah anak lanangku❤️
50 Tanggapan

Alhamdulillah beda sedikit sama saya saya PB 55 BB 4kg memang ngeden nya luar biasa , saya ngeden dr jam 11 siang keluar jam 12 siang 😁

1y ago

Dyaningrum @ sama-sama lancar sampai persalinan bun, selamat ibu & anak nya

selamat ya bundaa, smga sehat selalu ibu dan dedeknya.. gk sabar smga saya sgera nyusul biar cepet ketemu dedek utun..krna sdah lwat 1hari dri hpl .

MasyaAllah, tumbuh jadi anak yg sehat dan soleh ya nang. Selamat meniti semesta❤️ Selamat menjadi orang tua ya bu, semoga cepat adaptasi dg peran barunya🤗

maa syaa Allah semoga mjd anak yg sholeh ya aamiin, ini msh nunggu² kontraksi asli, semoga lancar normal semuanya yg mau lahiran aamiin

itu bunda bukaan nyaa lengkap sampe 10 yaa?kalo aku bukaan 4 dah lgsg lahir debaynya..btw..selamat yah bun atas kelahiran babyboy..nama debaynya siapa bun?

masyaalloh tabarokalloh selamat bund 🥰 semoga aku nyusul udh seminggu bukaan 1 tapi dede belum ngasih gelombang cinta juga

MasyaAllah kalau udah bukaan 4 emang cpt bun, bukaan 1 ke 4 butuh waktu lumayan emang 😊 aku juga gitu bun dari bukaan 1 ke 3 butuh waktu 2hari

1y ago

aku di rumah bun, cek bukaan 1 di bidan trs aku buat gerak terus senam hamil semaleman, pagi nya jalan"pagi sambil terus senam hamil malemnya udah gakuat kontraksi cek ke bidan lagi kirain sudah bukaan lumayan karna sakit kontraksi dari siang sampe mlm rutin tiap 5mnt ternyata masih bukaan 2 otw 3. tapi mlm itu juga lngsng nginep di bidan karna kontraksi nya bener"sudah rutin & intens

puput @ saya juga nggk kehitung berapa kali, dibantu dorong juga ..saya sih tenaga masih full cuma , inisiatif bidan bantu dorong

persis sperti tetanggaku bun. senin masuk rs bukaan 1. di induksi 4x mentok bukaan 3. akhirnya di sc. bbj 3,9kg anak pertama

selamat ya bun, semoga anaknya menjadi anak yg soleh, cpt pulih bunda..sehat selalu untuk bunda dan bayinya

1y ago

Aamiin terima kasih bun.