sakit

terasa sakit di tulang kemaluan apa kah ada yg ngalamin seperti saya.. di usia 37 week susah jaln gerak apalgi bangun.. pas sholat berat rasanya.. ditambah rasa sakit di tulang kemaluan jdi gk nyaman.. apa itu normal yaa bun

5 Tanggapan

Wajar Bun... Itu tulang pelvis dan ligamen lagi meregang atau longgar untuk mempersiapkan ruang supaya kepala bayi bisa masuk menuju jalan lahir Bun... Intinya sih sedang menyiapkan persalinan.

normal bun, karna janin udh mulai masuk kepanggul, jadi beban di bawah (panggul dan alat kelamin) tambah berat.. saya juga mengalami kok, jalan dan tidur yg agak susah

iya sama bun.. Aku mulai 37 week udah kerasa sakit di tulang kemaluan. Sampe sekarang aku 39 week makin kerasa sakitnya 😔 sampe susah mau ngapa2in

aku dr 29w ud krasa sakit d bagian vagina bun , skrg 31w

coba cek ke bidan atau dokter kndungan bun