Harap harap cemas menanti waktu USG berikutnya

Terakhir USG di usia 8w, alhamdulillah semua normal. Dijadwalkan USG lagi pas usia 12w. Sekarang baru 10w, rasanya pengen cepet2 USG lagi. Ingin tahu perkembangan dedek lagi. Tapi masih nunggu 2w lagi 😁. Harap2 cemas, pikiran campur aduk, ada takut2nya juga. Tapi selalu berusaha positive thinking kalo dedek sehat dan berkembang dengan baik. Alhamdulillah, mual2 masih berlanjut, dan sedang berusaha menikmati tiap moment nya karena sebelum hamil, pernah memohon2 berdoa sama Allah untuk diberi momongan. Semoga bunda semua dan calon dedeknya sehat2 selalu yaaa 😊. #cumainginberbagi 😁#firstbaby

2 Tanggapan

aku juga sama nih bun. terakhir usg pas 6 week. seminggu lagi mau usg lagi dan ud masuk 10 week. ternyata ga cuma aku aja ya yg deg2an selama nngu jdwl cek usg lg. sehat2 ya bun n jg dd bayiknya.

2y ago

hihi iya bun, jadi tau kalo kita ga sendirian ya. Aamiin, sehat2 semuaa