Terakhir haid tgl 9 Desember,tapi pas USG ke Dr kandungan katanya skrg udah 14w 5hari bener ga ya?

Terakhir haid tgl 9 Desember,tapi pas USG ke Dr kandungan katanya skrg udah 14minggu 5hari bener ga ya,pas kata bidan di hitung dari terakhir haid. Jadi yg bener yang mana ya bunda?terimakasih☺️ #serius#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

ikut usg aja bun biasanya lebih akurat karena tau kapan kehamilan terjadi tepatnya sejak hpht

3y ago

ah iyaaa terimakasih jawaban nya bun