haid terakhir tgl 27 oktober 2019, sekarang berapa usia kandungan saya ??

Terakhir haid tgl 27 oktober 2019, Sekarang berapa usia kandungan saya

2 Tanggapan

di aplikasi ini bukannya ada tulisannya y bun? sya tiap masuk menu tiap harinya selalu ada tulisan ttg usia debay dan ttg perkembangannya,,, kan sblm nya kita tulis dlu di menu pengaturan

5y ago

Hehehhehe,, saya baru bergabung bun & saya baru buka" ni apa yg ada di aplikasi ni.

Hari pertama haid terakhir mbak untuk ngitung nya

5y ago

Makasih bun 😁😁