Nikah sebulan, hamil terhitung 2 bulan

Terakhir haid september, oktober menikah lalu gak haid, november di check ternyata katanya hamil 2 bulan apakah wajar?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

kalo itungan hpht memang kehamilan dihitung dr terakhir haid wajar kok. kadang orang yang nggak paham pada nyalahin hamil diluar nikah bla bla bla padhal nggak memang secara medis cara hitungnya seperti itu

3y ago

kak temen aku itu berhubungan tgl 2 Desember Samo pacarnyo hnya skli tp Dio hamil 8 mnggu pas tgl 24 dia Hb SM pacarny yg lain dri tgl 1 bulan 11 smpe bulan 12

wajar kok... sesuai perhitungan hphtnya... emang haid trakhir september tanggal brapa ? jadi pas nikah itu lagi subur2nya ....