Bingung menghitung kehamilan

Terakhir haid itu 15agustus apa juli ya lupa, pas bulan september smua mkanan pd bau, mual, udh d kerok, minum sgala obat tp ttp mual sampe 2minggu kya gtu. Prasaan pnasaran kan muncul tuh ya apa hamil apa nggx soal nya aq pke kb pil dan minum nya jarang2, trus aq tespek dan hasil nya positif allhmdulilah. Trus pas bulan nov d usg knpa khamilan aq baru 7minggu. Dan skrng harus nya 23minggu jd baru 15minggu kalo hitungan usg, tp kalo ngitung udh 23minggu harus nya s bayi udh sering gerak ya tp ini masih jarang2.. Sekerdar curhat kebingungan ajj ya bun ini 😁 yg pnting nnti lahiran sehat slmet smua nya 🤗🤗

2 Tanggapan

Ia bun pas tespek soal na lagi haid cuma emg ngplek ajj haid nya. Krna emg aq kalo haid ngeplek doang. Smnjak udh lahiran

Coba usg lagi, hitungan bisa saja gak sesuai HPHT karena faktor tertentu. Biasanya kalo haid gak teratur bisa ada selisih.