Masih Negativ

Terakhir haid 17 Okt, sampai sekarang 1 Des masih blm haid. 2x TP hasil nya negativ. Ada yg pernah seperti ini ?

13 Tanggapan

Sama bun aku jga gthu. Tapi aku haid tgl 22 okt sampe skrg belum haid jga. Tp masih negative. Kalo aku sih punya riwayat siklus haid yg acak. Bbrpa bulan belakangan sempat 2 bln telat test negative usg jga tidak hamil. Ternyata ada gangguan hormon. Cba bunda cek jga labgsung ke dokter

Alhmduulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Bun aq terakhir haid tgl 29 Agustus smpek 1 Desember blm haid, SDH tespeck negatif, USG BLN kmren jga kosong, jdi dilema skrng😭

4y ago

Semangat trus Bun🙏🙏

banyak bun... termasuk sy yg sdg menanti garis 2. Semoga bunda" di sini yg lg menanti segera hamil

4y ago

Aamiin Yaallah

Aku kemarin habis nikah juga pernah telat bun. Dan aku cek hasilnya masih negatif jg

Aku memang siklus ny gk teratur juga bund, tp gk pernah telat selama ini bund

Aq dl tespek telat haid 18 hari bru positif. Lbh jelas lgsg usg aja bund.

4y ago

Aq jg ikut kalender haid bund..xixix. Sempet kecewa tp ga haid2 aq tunggu aja dan sambil berdoa yakin sm Allah bhwa aq akan hamil.hehe

Coba periksa ke bidan atau dokter bun

Sama bun saya juga gitu

Sama saya jg