bun kapan saya akan melahirkan

terakhir mensturasi tanggal 18 bulan oktober 2018. dan menikah tanggal 20 oktober 2018 dan bulan depanya saya sudah telat jadi bagaimana cara hitungnya .atau kapan prediksinya

2 Tanggapan

Loh bun.. maaf sblmnya, selama hamil kan di cek ke bidan/dokter kan bun? Biasanya dokternya akan sampein kapan perkiraan lahir, supaya bisa dipantau bareng2 perkembangan baby nya sama bunda & dokternyaa

yang dihitung hari pertama haid trakhir bun.. 18 okt itu mens selesai apa baru mens?

5y ago

hari haid pertama kapan bun? misal 11 okt nanti hplnya 19 juli