Cemilan#bubur sumsum

Tepung beras Santan Keju Susu uht rasa coklat Keju Daun pandan Cara buat Masukan tepung beras kepanci Ambil.gelaas isiin santen tmbhkan air aduk Trus masukin ke tepung berasny kl sdh trcampur nyalain kompor..serutin keju..icip sdh asin blm.kl sdh ad rasa gurih asin sdh keju jgn dserut lagi trus aduk smpe mnjdi bubur sumsumnya...jgn dtinggal Panaskan panci masak susu uht kl sdh mendidih angkat utk toping siraman diatas bubur sumsumny Sdh jadi smua siap dihidangkan utk baby trsyg. Selamat mencoba

Cemilan#bubur sumsum
7 Tanggapan

bun buat usia debay 9 bulan kalo sudunya diganti gula merah apa boleh? maaf saya ini perempuan,maklum akun yang lama lupa jadi pake akun suami

3y ago

tapi kalu mau kasii gula merah silahkan bun takeran yg pas y

dimakan pnas2 pas musim ujan.. seeddaapp.. duh jd laaperr

3y ago

mantepp bunn... 🥰🥰🥰🤩

pengen langsung eksekusi besuk buat si kecil 😄

lahkok aku jadi pengen bikin buat aku sendiri:p

3y ago

hehehe..🥰🥰 silahkan bunda buat.enak kok🤤

Tambahin ukurannya dong bun kira kira seberapa

3y ago

maaf bgt bun aku kl masak gg prnh pke ukuran pke filling aja🥰

bun, susu uht nya bisa ganti yg plain g?

3y ago

sama sama

jd pgen buat kasih gula merah cair🤤