Ada yang suaminya suka ngorok?

Tepat di malam syukuran 4bulanan kemarin, tidur kerasa gak nyenyak banget. Terdengar suara-suara yang ganggu nyamannya tidur di malam hari...yang ternyata adalah ngoroknya suamiku :( Gemeeees banget rasanya denger ngorok pas lagi enak-enaknya mimpi indah. Lagi mimpi otw Paris, ehh harus muter balik lagi ke Jakarta! Karena sebel akhirnya kupukul aja sekali. Huft akhirnya berhenti... Belum berapa lama, eh...kedengeran lagi ngoroknya! Hmm, enaknya diapain ya? Yaudah kupukul lagi aja! Ga kenceng-kenceng amat kok, hehehe... Setelah drama ngoroknya usai, paginya suamiku dengan tenangnya nanya, “Tadi malem aku ngorok ya?.” Dasar nyebelin (untung sayang)! Ada ngga bun suaminya yang ngorok juga? #CeritaDramaTAP

9 Tanggapan

Suami ku jg ngerokok bun tp klo pas ngerokok dya ngejauh xixixi...

5y ago

Xixixixi wkwkwk