Hamil 8 minggu

Tepat 8 minggu tgl 1 agustus 2021 Abis magrib aku pendarahan langsung di rujuk ke UGD udh tlpn dokter yg biasa aku cek malah langsung vonis keguguran tanpa di cek dlu akhirnya aku ke rmh skt, trus bidan bilang darah ini masih setengah softek karna kmrn itu aku pakai pempers krna takut banyk yg keluar, kata bidanya pendarahan ini Blm bisa di katakan keguguran atau engga krna harus usg mlm itu dokter ga ada dan mau usg pun harus besok, tadinya di suruh rawat tp masih gpp klo mau plg akhrnya mutusin plg aja karna ribet juga klo di rawat prosedurnya, alhamdulilah mlm baik² aja pendarahanya dikit kaya flek, yg jadi kepikiran di dalam pempers aku ada kaya ati ayam ini☹ ini apa yah ? Lalu Tgl 2 agustus 2021 hari ini aku usg ke dokter yg beda lagi Karna dkter biasa aku cek harus nunggu hari selasa pdhl aku udah daftar dri hari minggu untuk senin cek up dan hasilnya usgnya kata "ini hilang bayinya eh ini nih masih samar² sekali" aku di suruh nunggu 1 minggu mendatang Badan aku ngerasa kaya gpp ga ada kendala apapun biasa aja ga ada demam atau apa, cmn kepikiran bayi aku kmna yah, apa yg di pempers atau masih dlam perutku #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Hamil 8 minggu
1 Tanggapan

banyakin berdoa aja dulu bun, semoga segera dapat kabar baik

3y ago

trimakasih banyak, jujur down banget saya😭