trimester 2

tepat hari ini usia kandungan qu 15 minggu,,rasanyaa..campur"seneng bahagia,,tp ada susah nya dikit sihh..merasakan suasana hati yg kadang berubah",pegel kaku linu badan,kram,perut kadang nyerii tiba"ky ada yg berjalan gitu kedut"an.,dan yg lebih special lg,,aq mulai bingung klu mau pakai baju soale ini badan koq tambah melar ya??....tp gapapa ..yg lama aq nantii sudah ada di sinii sekarang,bersama qu di perut ini...?

3 Tanggapan

normal namanya lagi hamil bun. buat baju beli aja baju2 longgar khusus hamil dan berkancing depan jadi kepake sampe nanti menyusui

6y ago

ok siap makasih bun😁