Kesehatan janin

Tenteng kehamilan Umur kehamilan Kesehatan bayi Terjadinya jerawat

Kesehatan janin
10 Tanggapan

- Klo mau tau tentang kehamilan, banyak2 baca artikel kehamilan - Klo mau tau umur kehamilan, USG ke dokter kandungan - Klo mau tau kesehatan bayi dalam kandungan, USG ke dokter kandungan - Proses terjadinya jerawat salah satunya krn perubahan hormon, tapi juga bisa krn kosmetik yg dipake ga cocok Zaman makin canggih, pertanyaan di TAP makin ngadi2

posting fto mah gaada gunanya buuu, malah jd bikin sampah di TAP.. ibu tau kan sampah?😄 kl mau tau perkembangan dan kondisi kehamilan ya ke dokter kandungan bu, USG. Bayaaarrrr ,bukan cmn ngumpulin fto di TAP trus kejawab smuanya..foto bunda dan suami g laku dsini

3y ago

Sadeeess kejaammm😂😂😂

anonim tp pake foto, udah gitu suami istri lagi fotonya dikira ini aplikasi cenayangparent apa. ngerti konsep aplikasi gk si bu. yg namanya aplikasi gk bisa diketahui hanya dari foto. nanya ginian pake foto di puskesmas terus ketemu bidan judes auto diusir nih ibu

3y ago

bunda Riri wkwkk

ke dokter kandungan bu, ke RS atau klinik tempat praktek dokternya, bukan posting foto sama pasangannya

di kira dapet jawaban tepat dri aplikasi ini 😆 usg bu bayar jangan yg gratisan buat liat janin mah

Yang kayak gini2 tuh gak ngerti cara pake aplikasinya apa gimana sih? Heran dehh 🤣

saya hmil dok tpi ko perut tesa kencang sedangkan umur kandungan masi 3 minggu

3y ago

Di hamilin aplikasi. Kaya org kmaren itu😂

maksud nya gmn yak.. kog gag paham😑

jadi... pertanyaan nya dimana 😅

😩 dikira FB..