moms mau nanya gakpapa kah bayi 5 bulan di kasi obat antibiotik untuk menghilangkan lendir ?

tentang obat untuk bayi di bawah 6 bulan

2 Tanggapan

penggunaan obat2 an untuk bayi apalagi antibiotik ga boleh sembarangan ya bun. karena penggunaan antibiotik harus sesuai dengan indikasinya ga bisa asal. untuk dosis pemberian obat pada bayi pun harus sesuai dengan berat badan bayi supaya tidak underdosis/ overdosis. jadi harus langsung ke dokter anak yaa..

2mo ago

iya bunn terimakasih jawaban nya ya Bun saya blm brani ngasi juga mskpun bidan ngasi antibiotik untuk mengencerkan dahak tapi belum berani ngasi