solusi nya

Tensi darah normal 110/70 Tapi HB ku cuma 9 Gmn ya cara ngatasin nya bun?? Selain minum jus buah bit

26 Tanggapan

Aku juga hb rendah pas hamil makin turun sampe akhirnya transfusi dlu shri sblm lahiran karena ak sc. Ati ayam ak ga doyan eneg bun. Tp ak minum sari kurma. Sebelumnyaminum sangobion juga.Tapi ga kekejar hbku ttp rendah

5y ago

Hb hmin 1 lahiran cm 8

Kalo di daerah aku ada tanaman yg bisa naikin HB namanya kalakai. Sejenis tanaman paku2an enak di bikin sayur tp aku gtau nma Indonesia nya apa

Minum ini bun sy usia kandungan 7 bulan hb 9,sy disaranin bidan, setelah sy minum 2 botol ini alhamdulillah naik jadi 12 kandungan 9 bulan

Kalo sy makanin hati ayam,sayur bayam,sama buah naga bun. Hindari dulu mnuman caffein kyk teh atau kopi,capucino dll

Hati ayam bun. Kalau pas udah masuk Rs dan mau lahiran jalannya ya cuma tranfusi bun

2bln lalu saya jg hb nya 9 bun tp rajin makan sayur skg alhamdulillah jd 11 hb nya

bit, ati ayam, ati sapi, bayem,, aku udh makanin hampir 2minggu..

Minum vit.tambah darah, sayur"an sperti bayam, hati ayam

Hb 9 itu termasuk rendahkah bun ?? Padahal hb saya cuma 7,8

5y ago

Saya gk doyan ati 😩

Makan sayur2an berwarna hijau seperti bayam Bun..