darah rendah

tensi cuma 90 bb turun 2kg jadi cuma 46 tiap kali berdiri lama dikit lngsung pisan jadi gk brani kmna2 sndiri tkt pingsan djln.?

5 Tanggapan

sebaiknya konsultasi ke dokter bun. aku jg dulu pas hamil tensinya selalu 90/50 terus disuruh istirahat & dikasih vitamin

Banyakin mkn yg mengandung asam folat bund itu bs buat nambahin darah.. Blm lama juga ak kaya gitu bund

sudah bun dsruh tes darah tktx hb q rendah soalx dulu blm nikah rendah hbq

mkn kurma atau minun sari kurma bund. bagus buat nmbah darah...

waduuh, semangat ya bunda